SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/90 vom 3. Dezember 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.12.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 17 ATSG. Revision. Aus den Akten ergeben sich Anzeichen für eine Verschlechterung des Gesundheitszustands. Rückweisung zu weiteren Abklärungen (Entscheid Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Dezember 2010, IV 2009/90).